Continua il progetto benefit Solidarietà

Prosegue anche per il mese di febbraio il progetto benefit Solidarietà a tavola promosso da Terrecablate in collaborazione con la Caritas. A cucinare per gli ospiti della mensa dei poveri di San Girolamo sono gli aspiranti cuochi dell’istituto alberghiero Bettino Ricasoli, sede di Colle Val d’Elsa. I ragazzi, seguiti dagli insegnanti impegnati nel progetto educativo, sono stati divisi in due gruppi, il primo ha lavorato il 13 febbraio, l’altro sarà ai fornelli domani. L’istituto Ricasoli come è avvenuto per l’Artusi di Chianciano, ha riconosciuto l’importanza dell’educazione alla solidarietà aderendo al progetto che già dallo scorso anno si svolge alla mensa di San Girolamo diretta da suor Nevia.

Terrecablate già collaborava con l’istituto Ricasoli per altre iniziative che riguardano la proposta formativa Educazione e cura del cavallo e patto educativo di comunità.

 

ARCHIVIO NEWS